Wir freuen uns Sie herzlich im Weinhaus Engel Willkommen zu heißen.

Das Team begleitet Sie auf die Reise durch die frisch zubereiteten Speisen unserer Küche und der hervorragenden Tropfen des Weingut Hans Prinz’.

Wir hoffen, dass Ihr Besuch in guter Erinnerung verweilt.

 

Hauptspeisen


Rumpsteak sous-vide gegart mit Salbei-Rosmarinbutter

dazu Süßkartoffelpommes und Beilagensalat

24,90


Maishähnchen auf Risotto mit Wurzelgemüse

und Meerrettichschaum

17,90


Kotelett vom Duroc-Schwein dazu Ofenkartoffel mit Parmesan-Schmand, Pancettacroûtons und Spitzpaprika

19,90


Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonsoße

dazu Tagliatelle

14,90


Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelchutney

14,50


Rote Beete Risotto mit Garnelen und Kokosschaum

18,90


Tagliatelle in Olivenöl geschwenkt mit Romanesco, Knoblauch, Chili und Grana Padano

11,50








Schnitzel Wiener Art  11,00


Champignonrahmschnitzel  12,50


Zwiebelschnitzel  12,50


Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl.



Unsere Beilagen

Pommes, 

Süßkartoffelpommes,

Tagliatelle,

Bratkartoffeln,

Beilagensalat,

Wurzelgemüse, (+1,00)

Jede weitere Beilage 3,80


Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.






Für unsere kleinen Gäste


Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes

6,50


Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße

6,50