Wir freuen uns Sie herzlich im Weinhaus Engel Willkommen zu heißen.

Das Team begleitet Sie auf die Reise durch die frisch zubereiteten Speisen unserer Küche und der hervorragenden Tropfen des Weingut Hans Prinz’.

Wir hoffen, dass Ihr Besuch in guter Erinnerung verweilt.

 

Hauptspeisen


Rumpsteak sous-vide gegart unter einer Parmesan-Kräuterkruste

dazu Süßkartoffelpommes und Beilagensalat

24,90


Maishähnchen auf  mediterranem Gemüse-Risotto

und Parmesanschäumchen

17,90


Cordon Bleu gefüllt mit italienischem Landschinken und Mozzarella

dazu Dip-Fries, Kurkuma-Limettenmayonnaise und Beilagensalat

18,90


Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonsoße

dazu Tagliolini

14,50


Safran-Risotto mit Meeresfrüchten, Erbsen, weißen Bohnen, halbgetrockneten Tomaten, Riesengarnele und Chorizoschäumchen

23,50


Schwarze Sepia Tagliatelle in gelbem Thai-Curry geschwenkt mit Zucchinistreifen, Garnelen und gerösteten Mandeln 

16,90


Riesenravioli gefüllt mit Spinat, Sellerie und Mandeln in Butter geschwenkt mit frischem Spinat, geschmorten Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano

13,50







Schnitzel Wiener Art  11,00


Champignonrahmschnitzel  12,50


Zwiebelschnitzel  12,50


Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl



Unsere Beilagen

Pommes, 

Süßkartoffelpommes,

Tagliolini,

Bratkartoffeln,

Beilagensalat

Mediterranes Gemüse (+1,00)

Jede weitere Beilage 3,50



Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.





Für unsere kleinen Gäste


Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes

6,50


Tagliolini in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße

6,50