Wir freuen uns Sie herzlich im Weinhaus Engel Willkommen zu heißen.

Das Team begleitet Sie auf die Reise durch die frisch zubereiteten Speisen unserer Küche und der hervorragenden Tropfen des Weingut Hans Prinz’.

Wir hoffen, dass Ihr Besuch in guter Erinnerung verweilt.

 




 

Vorspeisen


Tagessüppchen


Carpaccio vom Rind

mit gebratenen Pilzen, Grana Padano und Garnelen auf Feldsalatbett

11,50


Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch

mit Thunfischsoße und frittiertem Kapernapfel

10,50


Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian im Frühlingsrollenteig

auf Feldsalat mit Apfel, Walnüssen und Brotcroûtons

9,50


Riesenravioli gefüllt mit Spinat, Sellerie und Mandeln in Butter geschwenkt mit frischem Spinat, geschmorten Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano

10,90


Handkäse im Schwarzwälder Schinken gebraten

an Birnen-Vanille Chutney

9,50


Geräucherte Forelle auf Rote Beete-Apfel-Tatar und Meerrettichschaum

9,90



Salate


Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig

auf gemischtem Salat 

11,50


Karamellisierte Birnenspalten im italienischen Landschinken gebraten auf gemischtem Salat

13,90


Beilagensalat

3,80





Aktuelles      Vorspeisen     Hauptgerichte      Dessert      Getränke      Weinkarte      Impressum