Wir freuen uns Sie herzlich im Weinhaus Engel Willkommen zu heißen.

Das Team begleitet Sie auf die Reise durch die frisch zubereiteten Speisen unserer Küche und der hervorragenden Tropfen des Weingut Hans Prinz’.

Wir hoffen, dass Ihr Besuch in guter Erinnerung verweilt.

 




 

Vorspeisen


Tagessüppchen


Carpaccio vom Rind

mit Rucolamousse, Olivenöl, Grana Padano und Brotchip

10,50


Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch

mit Thunfischsoße und frittiertem Kapernapfel

10,50


Büffelmozzarella im Schinkenmantel gebraten

auf Tomaten-Brot-Salat mit Basilikum

9,50


Rote Beete Triangoloni gefüllt mit Ziegenkäse und Honig in Walnussbutter geschwenkt mit Rucola

10,90


Handkäse im Pancetta gebraten

an Birnen-Vanille Chutney

9,50


Gebratene Garnelen auf mediterranem Couscoussalat und Petersilienöl 

13,50



Salate


Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig

auf gemischtem Salat 

11,50


Gebratene Entenbrust

auf gemischtem Salat mit gegrillten Pfirsichspalten

14,90


Beilagensalat

3,50






Aktuelles      Vorspeisen     Hauptgerichte      Dessert      Getränke      Weinkarte      Impressum