Wir freuen uns Sie herzlich im Weinhaus Engel Willkommen zu heißen.

Das Team begleitet Sie auf die Reise durch die frisch zubereiteten Speisen unserer Küche und der hervorragenden Tropfen des Weingut Hans Prinz’.

Wir hoffen, dass Ihr Besuch in guter Erinnerung verweilt.

 




 

Vorspeisen


Tagessüppchen


Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian im Frühlingsrollenteig

auf Rote Bete-Brot-Salat

8,90


Handkäse im Hirschschinken gebraten an Birnen-Vanille Chutney

9,50


Carpaccio vom Rind

mit gebratenen Pilzen, Rucola und gehobeltem Grana Padano

10,50


Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch

mit Thunfischsoße und frittiertem Kapernapfel

10,50


Gebratene Entenbrust auf Spitzkohl-Karottensalat, karamellisierte Erdnüsse

und hausgemachte Teriyaki-Soße

10,90


Gebratene Garnelen auf Blumenkohlpüree, Chorizo Chips und Paprikamayonnaise

13,50




Salate


Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig

auf gemischtem Salat 

11,50


Caesar Salad mit Hähnchenbrust im knusprigen Tempurateig gebraten

14,90


Beilagensalat

3,50





Aktuelles      Vorspeisen     Hauptgerichte      Dessert      Getränke      Weinkarte      Impressum