Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
14,90
Carpaccio vom Rind
mit frittiertem Ei, Spinat und Senfmayonnaise
16,50
Ziegenkäse-Trüffelpraline paniert auf Rote Beete-Feldsalat und Haselnüssen
14,50
Handkäse gebraten im Parmaschinkenmantel auf Birnen-Vanille-Chutney
12,90
Gebratene Garnelen auf Blumenkohlcreme mit Kräuter-Chiliöl und Mandeln
16,90
Hauptgänge
Geschnetzeltes vom Kalb mit Blumenkohl, Pilzen und Spätzle
27,90
Maishähnchenbrust auf Risotto mit Birne, Spinat, Mandeln und Gorgonzolaschaum
(auch vegetarisch erhältlich)
26,50
Ossobuco alla milanese mit Safranrisotto und Gremolata
28,50
Tagliatelle in fruchtiger Tomatensoße mit Salsiccia, Rosenkohl, Pinienkerne und Grana Padano
(auch vegetarisch erhältlich)
18,50
Gnocchi in cremiger Hummersoße mit Garnelen, Calamari und wildem Broccoli
21,90
Schnitzel Wiener Art 15,50
Champignonrahmschnitzel 18,50
Zwiebelschnitzel 18,50
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Spätzle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,50
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
15,90
Caesar Salad mit Maishähnchenbrust in knuspriger Panade
17,50
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
10,90
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
8,90
Hausgemachte Desserts
Schokoladen-Brownie mit Birnensorbet, Salzkaramell und Haselnüssen
11,50
Joghurt-Käsekuchentörtchen mit Mandarinensorbet
10,90
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen!