• Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Aktuelles
  • Impressum

Speisekarte

Vorspeisen

 

 

Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße

und frittiertem Kapernapfel

12,50

 

Carpaccio vom Rind

mit Feldsalat, Grana Padano, Pinienkernen und Preiselbeeren

12,90

 

Ziegenkäse im Frühlingsrollenteig auf Rote Beete - Spinat - Brotsalat

11,90

 

Panierter Handkäse auf Zwiebel - Apfel - Chutney

10,50

 

Gebratene Garnelen auf Blumenkohlpüree und Spitzkohlsalat

14,50

 

 

Hauptgänge

 

 

Geschmortes Schaufelstück vom Rind in Spätburgunderjus

auf Kartoffel-Sauerkrautstampf und sous vide Karotten 

29,90

 

Gebackene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit pikantem Apfelchutney

17,50

 

Geflügelleber - Risotto mit Erbsen, Spitzkohl und weißem Portweinschaum

19,90

 

Schwarzes Sepia - Risotto mit Meeresfrüchten, Schmorrtomaten und Krustentierschaum 

26,90

 

Orrechiette im Tomatensud geschwenkt mit Blumenkohl, Spinat, Pinienkernen und Grana Padano

16,90

 

 

 

 

 

 

Schnitzel Wiener Art  14,50 

Champignonrahmschnitzel  16,90 

Zwiebelschnitzel  16,90

 

Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:

Pommes,  

Süßkartoffelpommes, 

Tagliatelle, 

Bratkartoffeln, 

Beilagensalat,

Jede weitere Beilage 4,50 

Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.

 

 

Salate

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat

14,90

 

„Caesar Salad“ mit Feldsalat, panierten Hähnchenbruststreifen, Croûtons, Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano

15,90

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes 

9,90

 

Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße

7,90

 

 

Hausgemachte Desserts

 

 

Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern dazu Apfel - Zimt - Eis mit gerösteten Haselnüssen

9,90

 

Stracciatella Panna cotta mit Kirschsorbet

8,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.