Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
12,50
Carpaccio vom Rind
mit Feldsalat, Grana Padano, Pinienkernen und Preiselbeeren
12,90
Ziegenkäse im Frühlingsrollenteig auf Rote Beete - Spinat - Brotsalat
11,90
Panierter Handkäse auf Zwiebel - Apfel - Chutney
10,50
Gebratene Garnelen auf Blumenkohlpüree und Spitzkohlsalat
14,50
Hauptgänge
Geschmortes Schaufelstück vom Rind in Spätburgunderjus
auf Kartoffel-Sauerkrautstampf und sous vide Karotten
29,90
Gebackene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit pikantem Apfelchutney
17,50
Geflügelleber - Risotto mit Erbsen, Spitzkohl und weißem Portweinschaum
19,90
Schwarzes Sepia - Risotto mit Meeresfrüchten, Schmorrtomaten und Krustentierschaum
26,90
Orrechiette im Tomatensud geschwenkt mit Blumenkohl, Spinat, Pinienkernen und Grana Padano
16,90
Schnitzel Wiener Art 14,50
Champignonrahmschnitzel 16,90
Zwiebelschnitzel 16,90
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Tagliatelle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,50
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
14,90
„Caesar Salad“ mit Feldsalat, panierten Hähnchenbruststreifen, Croûtons, Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano
15,90
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
9,90
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
7,90
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern dazu Apfel - Zimt - Eis mit gerösteten Haselnüssen
9,90
Stracciatella Panna cotta mit Kirschsorbet
8,90
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.